Фаршированные помидоры

фаршированные помидоры3 ст. ложки растительного масла, головка лука, 250 г копченых сосисок, 2 зубчика чеснока, 100 г риса, 300 мл куриного бульона, 6 крупных помидоров, 2 моркови, 200 г отваренной пестрой фасоли, 4 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, 2 ст. ложки лимонного сока, молотый перец, веточки сельдерея.

 

 


На сковороде в разогретом масле обжарить мелко нарезанные лук, копченые сосиски и чеснок. Отварить рис в курином бульоне. В этом время срезать верхушки с помидоров и вынуть ложкой мякоть. Мякоть и срезанные верхушки мелко нарезать и смешать с рисом. Морковь натереть на крупной терке, фасоль отварить, добавить мелко нарезанную петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и рис. Все перемешать. Соединить все с сосисками. Поставить смесь охлаждаться.


Нафаршировать помидоры полученной смесью, разложить помидоры по тарелкам, украсить листочками сельдерея.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru