Головизна осетровой рыбы с шампиньонами

головизна осетровой рыбы с шампиньонами1,5 кг головизны, 20 шампиньонов, 3 ст. ложки масла, пряности, зелень.

 

 

 

 

 

 

 

Отварить головизну с пряностями. Через 45 минут вынуть из отвара и отделить мякоть. Почистить и нарезать ломтиками шампиньоны или свежие белые грибы. Сложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и припустить на маленьком огне без добавления жидкости. Приготовленные грибы сложить в сотейник, добавить нарезанную кусочками мякоть головизны и ломтики хрящей и посолить. Прогреть, добавить сливочное масло. Украсить мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.


Эту горячую закуску можно для большей остроты заправить готовым соусом «Южный» (1-2 ст. ложки). В этом случае количество масла можно уменьшить.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru