Икра из кальмаров и соленых огурцов

икра из кальмаров и огурцов

200 г кальмаров, 6 соленых огурцов, 2-3 головки репчатого лука, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, молотый перец.

 

 

 

 

 


Соленые огурцы промыть, нарезать кубиками и слегка отжать, чтобы удалить лишнюю жидкость. Лук очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить в масле. Смешать огурцы с луком, добавить томатную пасту и продолжать тушить еще 15-20 минут. Затем приправить массу перцем и охладить.


Кальмары очистить и сварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3-5 минут, затем охладить и нарезать соломкой.


В готовую икру положить вареные кальмары, перемешать и подать.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru