Кальмары в ореховой панировке

кальмары в ореховой панировке

450 г кальмаров, 0,5 стакана муки, 2 стакана хлебных крошек, 0,5 стакана измельченных грецких орехов, 0,5 стакана муки, растительное масло для фритюра, соль по вкусу.


Для кляра: 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка воды.

 


Обработанных кальмаров нарежьте кольцами. Хлебные крошки перемешайте с орехами.


Приготовьте кляр: взбейте яйцо с маслом, водой и солью.


Кольца кальмаров обваляйте в муке, окуните в кляр, а затем запанируйте в орехах с сухарями. Обжарьте в хорошо разогретом масле.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru