Канапе с копченой семгой

канапе с копченой семгой1 буханка черного хлеба, 100 г семги, 5 вареных яиц, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка рубленой зелени, соль и перец по вкусу.

 

 

 

 

 


Из поджаренных пластов хлеба вырезать маленькие квадратики, смазать их маслом, на масло положить квадратики из семги. Яйца разрезать на половинки, вынуть желтки, а половинки белков оставить для фаршированных яиц. Желтки растереть с маслом, добавить по вкусу соль и перец, сделать из них маленькие шарики и разложить по диагонали на семгу, прикрепив их размягченным маслом. На противоположные концы положить букетики рубленой зелени.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru