Канапе из черного хлеба с рублеными яйцами и ветчиной

канапе с яйцами и ветчиной

На 20 канапе – 1/2 буханки черного хлеба, 2 ст. ложки топленого масла, 100 г сливочного масла, 200 г ветчины без жира, 5 вареных вкрутую яиц, 1 ч. ложка горчицы.

 

 

 

 


Из мякоти хлеба нарезать палочки шириной 1 см и длиной 6-7 см. Обжарить в масле, остудить, смазать их со всех сторон сливочным маслом, растертым с горчицей. Яйца и ветчину измельчить. Палочки обвалять с двух противоположных сторон в рубленых яйцах, а другие две стороны обвалять в размельченной ветчине. Всю начинку хорошо прижать рукой.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru