«Лодочки» из кабачков с грибами и сыром

лодочки из кабачков

2 средних кабачка, 1 луковица, 200 г свежих шампиньонов, растительное масло для жаренья, 1 зубчик чеснока, майонез, 1 банка рыбных консервов, 1 помидор, твердый сыр, соль и специи – по вкусу.

 

 

 

 


Удалите сердцевину из кабачков, чтобы получились «лодочки». Смажьте их маслом, разложите на смазанном маслом противне и поставьте в средне нагретую духовку. Пока «лодочки» пекутся, измельчите сердцевину кабачков, слегка посолите, добавьте мелко порезанные лук, грибы и обжарьте, постоянно помешивая. Противень со слегка подпеченными «лодочками» достаньте из духовки, не снимая «лодочки» с противня, наполните их размятыми вилкой консервами, смешанными с майонезом, раздавленными чесноком и прочими специями – по вкусу, на рыбу выложите обжаренные овощи, посыпьте каждую «лодочку» сыром, а сверху положите по паре кружочков, помидора. Поставьте противень в духовку еще на пару минут, чтобы сыр расплавился.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru