Рулет «Минутка»

рулет минутка500 г фарша, чеснок, 2 яйца, 200 г твердого сыра, молоко, мука, пищевая пленка.

 

 

 

 

 

 


На крупной терке трем сыр, в фарш добавляем измельченный чеснок, яйцо, специи и соль. На пищевую пленку тонким слоем выкладываем фарш, сверху сыр. Аккуратно приподнимая за край пленку, формируем рулет. Заворачиваем его в целлофан и кладем в морозилку. После того как рулет затвердеет, вытаскиваем его и оставляем на 10-15 минут, затем нарезаем кусками толщиной 1-1,5 см. Жарим, предварительно обваляв в смеси яиц, молока и муки.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru