Огурцы фаршированные

огурцы фаршированные1 кг огурцов, 4 яйца, 2 пучка редиски, 300 г сметаны, 500 г вареного языка, 1 ст. ложка рубленого укропа, 2 ст. ложки зеленого лука, соль.

 

 

 

 

 


Отобрать ровные небольшие огурцы, вымыть, вытереть, разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину с зернами, по желанию можно очистить. Мелко нарезанные вареные яйца, натертую на крупной терке редиску, мелко нарезанную зелень укропа, рубленный зеленый лук перемешать с густой сметаной, посолить по вкусу. Отварной язык нарезать тонкими ломтиками. Свободную от семян середину огурцов наполнить приготовленным салатом, сверху положить ломтики языка, с боков украсить розочками из редиса.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru