Помидоры фаршированные

помидоры фаршированные

10 помидоров, 300 г мясного фарша, 1/3 стакана риса, 1 головка лука, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 100 г сыра, соль, перец, зелень, сметана.

 

 

 

 

 


Отобрать помидоры средней величины, обмыть их холодной водой, срезать верхушку, осторожно вынуть сердцевину с семенами, посолить помидоры, посыпать их перцем и наполнить мясным фаршем с рисом. Затем фаршированные помидоры, положить на сковороду, смазанную маслом, посыпать их натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке в течение 15-20 минут.


Готовые помидоры переложить на блюдо, полить сметаной и посыпать зеленью петрушки или укропа.


Мясной фарш с рисом. Обжарить мясной фарш с маслом, прибавить отваренный рис, мелко нарезанный и поджаренный лук, соль, перец, зелень петрушки или укропа, все смешать.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru