«Шарики-крабики»

шарики-крабики

5 яиц, 2/3 банки кукурузы, 1 куриный кубик, 250 г крабовых палочек, 0,5 стакана риса, 100 г твердого сыра, майонез.

 

 

 

 

 

 

Развести бульон и отварить в нем рис. Пропустить через мясорубку палочки, кукурузу, рис и сваренные яйца. Добавить майонез и тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать шарики диаметром 2-3 см. Натереть на мелкой терке сыр и посыпать им шарики. Перед подачей на стол шарики можно выложить в маленькие тарталетки или просто на плоское блюдо, украсить зеленью, кольцами перца и огурцами.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru