Горячая закуска из колбасы и помидоров

закуска из колбасы и помидоров

500 г колбасы, 300 г помидоров, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки тертого сыра, зелень.

 

 

 

 

 

 


Отобрать спелые, крепкие, некрупные помидоры, обмыть, разрезать каждый пополам, посолить и отставить на 15-20 минут. Слить сок, выложить помидоры на хорошо разогретую сковороду с жиром, посыпать их натертым сыром и обжарить.


Очистить колбасу от оболочки («Любительскую», «Отдельную», «Докторскую» и др. вареную колбасу). Нарезать кружочками и обжарить до румяного цвета. Выложить колбасу на середину блюда, разместить вокруг помидоры, посыпать зеленью петрушки или укропа.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru