Закуска из крабовых палочек

закуска из крабовых палочек

5 яиц, 200 г (пачка) крабовых палочек, 5 ст.л. муки без горки, 3 ст.л. молока, 2 ст.л. растительного масла.


Начинка: 200 г сыра, 2-3 зубчика чеснока, 100-150 г майонеза, зелень (лук, укроп, петрушка), 3-4 вареных яйца.

 

 


Делаем тесто: яйца взбить с мукой, молоком, маслом, добавить чуть соли и перца (по вкусу), добавить крабовые палочки, натертые на терке. Все размешать. Постелить на противень пергамент, вылить омлет и запекать в духовке 10-15 минут.


Сыр и яйца натереть на терке отдельно, чеснок пропустить через пресс, зелень порубить. Сыр, чеснок смешать с майонезом. Омлет остудить. На омлет намазать сырную массу. На краешек омлета распределить яйца полоской, рядом распределить полоску зелени. Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод примерно на 10-12 часов. Порезать кусочками и подавать как холодную закуску.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru