Английский шоколадный пудинг

английский шоколадный пудинг

3 ст. ложки какао, 1-2 ст. ложки сливок, 60 г сахара, 1/8 л молока, 125 г мелких тертых панировочных сухарей, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка коньяка, 2 ст. ложки тертого миндаля, 0,5 чайной ложки соды, 60 г муки.

 

 

 


Какао смешать с панировочными сухарями, добавить молоко или сливки, размачивать в течение 10 минут.


Масло смешать с сахаром и хорошо растереть, добавить желток, муку и соду, а затем панировочные сухари, миндаль и коньяк. Отдельно взбить белки с сахаром и добавить в тесто.


Приготовленное тесто поместить в форму для пудинга и варить, на паровой бане в течение 1 часа. В горячем виде подать с ванильным соусом.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru