Бананово-ягодный десерт

бананово-ягодный десерт

1 банан, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, 150 г любых ягод, 100 г коньяка.

 

 

 

 

 

 


Яйцо взбиваем до однородной массы. Нарезанные кружочками бананы обваливаем в муке, затем смачиваем в яйце и снова обваливаем в муке. Бананы обжариваем на сливочном масле. Когда бананы станут золотистого цвета, вливаем в них половину порции коньяка. Отдельно готовим соус; на сковородке обжариваем ягоды. Доливаем в них коньяк и поджигаем. Когда пламя погаснет, поливаем соусом бананы. Подаем горячим.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru