Баварский крем

баварский крем

1 л молока, 400 г сахара, 40 г желатина, 1 л сливок, 12 яичных желтков и 1 пакет ванилина.

 

 

 

 

 

 


Вскипятить молоко со 150 г сахара. Желатин замочить в холодной воде, растворить на слабом огне. Растереть желтки с оставшимся сахаром, добавить растворенный желатин и кипяченое молоко. Яично-молочную смесь, непрерывно помешивая, на водяной бане довести до загустения. Добавить ванилин. Затем полученный крем снять с плиты, процедить через сито, охладить. Взбить сливки до образования густой пены и смешать с остывшим, но не совсем загустевшим кремом. Приготовленный крем налить в форму и поставить в холодильник на 1-2 часа.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru