Бенье суфле «Сюрприз»

бенье суфле сюрприз

1 кг заварного теста, 400 г растительного масла, 500 г заварного крема, 500 г абрикосов, 100 г сахара, 50 г сахарной пудры, 250 г абрикосового соуса.

 

 

 

 

 


Из готового заварного теста сформировать кофейной ложкой шарики величиной с грецкий орех. Шарики обжарить в сильно разогретом масле до золотистого цвета. Отдельно приготовить заварной крем. Также отдельно сварить с сахаром разрезанные пополам абрикосы. Жареные бенье разрезать посередине, раскрыть, наполнить кремом и положить внутрь половину абрикоса, после чего склеить, чтобы снова получить целые шарики. Сверху посыпать сахарной пудрой и подать горячими. Отдельно подать абрикосовый соус в соуснике.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru