Блины с банановой начинкой

блины с банановой начинкойДля блинов:
50 г молока,
20 г муки,
1 яйцо,
0,5 ч. ложек сахара,
щепотка соли,
1 ст. ложка масла.


Для начинки:
1 банан.

 

 

Все ингредиенты для блинов размешиваем до однородной массы, чтобы не было комочков. Выпекаем на раскаленной сковородке только с одной стороны. Слегка остужаем. Банан разрезаем пополам. Каждую половинку кладем на запеченную сторону блина и заворачиваем рулетом. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Блюдо будет вкуснее, если его полить сладким соусом. Для этого можно использовать уже готовый шоколадный соус, а можно приготовить самим из любых сезонных ягод: малины, клюквы, брусники или клубники. Для этого спелые промытые ягоды просто протрите с сахарным песком.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru