Десерт творожный с фруктами и желе

десерт творожный с фруктами и желеЕсли в доме много фруктов, которые вот-вот станут совсем мягкими, советуем приготовить десерт.

 

 

 

 

 

 

Сначала сделайте основу: творожную массу с изюмом. Возьмите форму (поддоны, контейнеры, то есть все, что под руку попадется). Если хотите достичь эстетического эффекта, то сначала форму выстелите марлей и на марлю выкладывайте творожную основу слоем 1-1,5 см.


Теперь возьмите все фрукты-ягоды, которые имеются в доме. Первый слой фруктов-ягод слегка утопите в творожной основе, дальше выкладывайте остальное. Поставьте в холодильник и приготовьте желе, чуть-чуть охладите его и залейте фруктово-творожную конструкцию. Поставьте ее в холодильник на ночь. Утром застывшее желе переверните из формы, снимите марлю, опять переверните кверху фруктами и пробуйте.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru