Конфетки своими руками

конфеты своими руками

Плитка белого шоколада, плитка черного шоколада, 2 ст.л. меда, папка-файл, формочки для печенья.

 

 

 

 

 

 


Плавим на водяной бане черный шоколад, выливаем его на папку-файл ровным слоем толщиной 2-4 мм и оставляем остывать. Из застывшего, но еще пластичного шоколада вырезаем маленькими формочками для печенья разные фигурки.


Расплавляем белый шоколад на водяной бане, добавляем в него мед и все тщательно вымешиваем. Получилась мастика из белого шоколада. Раскатываем ее и вырезаем формочки для печенья основу для конфеток.


Обрезки черного шоколада снова нагреваем на водяной бане. Окунаем в него нижнюю часть маленьких фигурок и приклеиваем их на белое основание мастики.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru