Печеные бананы с яичным соусом

печеные бананы в соусе

2 банана,
4 яйца,
3 ст. ложки молока,
5 ч. ложек сахара,
1 ч. ложка топленого сливочного масла,
1 ст. ложка ликера,
1 ч. ложка панировочных сухарей,
1 ч. ложка муки,
корица по вкусу.

 

 

Отделить желтки от белков. Растереть желтки с 3 чайными ложками сахара, развести горячим молоком, добавить муку и ликер, перемешать. Яичный соус прогреть на водяной бане.


Бананы очистить, разрезать вдоль, выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекать в горячей духовке.


Готовые бананы посыпать смесью сахара и корицы. Подавать в горячем виде с яичным соусом.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru