Пудинг яичный паровой

пудинг яичный паровой

4 яйца, 150 г сахара, щепотка ванилина или цедра лимона (апельсина), 1,5 стакана муки, 2 ст. ложки масла.

 

 

 

 

 

 

Желтки растереть с сахаром, добавить 4 столовые ложки теплой воды, растопленное масло, пряности и просеянную муку, ввести взбитые белки, выложить массу в смазанную жиром форму, варить на пару до готовности. Когда введенная в массу деревянная щепочка (спичка) останется сухой и пудинг отойдет от краев формы, он будет готов. Опрокинуть форму с пудингом на тарелку. Подавать с горячим фруктовым соком (из яблок, малины или сливы).

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru