Шоколадный крем

шоколадный крем1,5 стакана сливок, 1 ч. ложка желатина, 1,5 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка порошка какао или 50 г шоколада, предварительно разогретого.

 

 

 

 

 


Желатин положить в стакан, залить 1/2 стакана сливок и перемешать. Через 2 часа, когда желатин набухнет, поместить стакан в горячую воду и размешивать содержимое до полного растворения желатина. Остальные сливки взбивать венчиком в холоде до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивать, всыпать сахарную пудру в смеси с порошком какао или шоколада, влить тонкой струей раствор желатина. Использовать крем надо сразу после добавления желатина.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru