Суфле творожное с вишневой подливкой

суфле творожное с вишневой подливкой

500 г творога, 2 ст. ложки крупы манной, 40 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 150 г вишни, 1 ст. ложка муки.

 

 

 

 

 

 

Манную крупу засыпать в кипящую воду, сварить кашу и охладить. Творог протереть, соединить с кашей, желтками яиц, сахаром и растопленным маслом. Все хорошо перемешать, ввести взбитые белки. Массу выложить в формочки, смазанные маслом, и варить на пару до готовности. Из вишни, воды, сахара и муки варят кисель. При подаче на стол суфле поливают горячим киселем.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru