Сырники с бананом

сырники с бананом

500 г творога, 1 большой банан, 1-2 яйца, 5-6 ст. ложек с горкой муки, сахар по вкусу, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, растительное масло для жарки, сметана для сервировки.

 

 

 

 


Творог смешать с сахаром, яйцами, солью, ванилином. Добавить банан, перемешать вилкой. По одной ложке добавлять муку, размешивая. Чем творог будет влажнее, тем муки потребуется больше. Тесто не должно быть слишком густым. Жарить сырники на антипригарной сковороде на среднем огне, выкладывая их туда столовой ложкой. Накрыть крышкой, один раз перевернуть.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru