Торт «Снегурочка»

торт снегурочка2 готовых бисквитных коржа, 200 г творожной массы с курагой или черносливом, 100 г сметаны, 7 штук зефира, 1 пакетик полуфабриката для приготовления заварного крема, 50 г половинок ядер грецких орехов.

 

 

 


Приготовьте творожный крем: творожную массу хорошо смешайте со сметаной. Нижний корж для торта намажьте половиной полученного крема. Поверх прослойки уложите половинки зефира. На зефир выложите оставшийся крем и накройте вторым коржом бисквита.


Приготовьте заварной крем, как указано на упаковке.


Готовый торт обмажьте заварным кремом сверху, по бокам и украсьте половинками грецких орехов.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru