Яблоки, жаренные в тесте

яблоки жаренные в тесте

300 г муки, 4 яйца, 100 г мелкого сахара, 40 г рома, 50 г сахарной пудры, 500 г яблок, очищенных от сердцевины, масло растительное для жарения.

 

 

 

 

 

Из яиц, сахара и муки замесить вязкое тесто до консистенции негустой сметаны. Очищенные яблоки нарезать дольками или кружочками, обмакнуть каждый кусочек в тесто и быстро опустить в кипящее масло. Готовые зарумянившиеся яблоки в тесте сложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой. Будет очень вкусно, если перед тем, как опустить кусочки яблок в тесто, слегка посыпать их молотой корицей.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru