Ягодный десерт

ягодный десертНа 4 порции: 50 г белого шоколада, 1 ч. ложка сахарной пудры, 200 мл сливок, 50 г молочного шоколада, 125 г малины, 2 ч. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка лимонного сока.

 

 

 

 

 


Молочный и белый шоколад наломать и по отдельности измельчить в блендере. Сливки нагреть, добавить половину в молочный шоколад и помешивать, пока он не остынет. Разлить по креманкам и поставить в холодильник. Таким же образом растворить белый шоколад. Выложить на темный шоколад и поставить в холодильник.


Из ягод с сахарной пудрой и лимонным соком сделать с помощью блендера пюре. Довести до кипения, снять с огня и дать остыть. Полить десерты получившимся соусом и украсить ягодами.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru