Желе из хурмы

желе из хурмы

На 2 порции:
2 плода хурмы,
2 ст. ложки меда,
20 г желатина,
100 мл кипяченой воды.

 

 

 

 

 


Желатин замочить в теплой воде, размешать до полного растворения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки. Стаканчики застелить пленкой так, чтобы свешивались края. В сотейнике смешать мякоть хурмы с желатином и медом, прогреть 1 минуту. В подготовленные стаканчики влить смесь, приподнять края пленки и закрутить их так, чтобы получились шарики. Поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол вынуть желе из стаканчиков, снять пленку.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru