Малиновый джулеп

малиновый джулеп

На 1 порцию джулепа – 3 веточки мяты, 2 ч. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки малинового сока, 1 ст. ложку лимонного сока, 2 ч. ложки ванильного сиропа, 2 ст. ложки воды, 1-2 кусочка пищевого льда, 10 г взбитых сливок, 3-5 ягод малины.

 

 

 


В граненом стакане растворить сахар, положить в стакан веточки мяты и тщательно разминать ложечкой 1-2 минуты. Веточки после этого удалить, добавить измельченный лед, влить малиновый и лимонный соки, добавить ванильный сироп, сверху украсить ягодами малины и взбитыми сливками.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru