Этикет за столом

- 1 - 2 - 3 - 4 -

 

сервировка ужина

Сервировка стола к ужину

Сервировка стола к ужину отличается от сервировки стола к обеду только отсутствием приборов для горячего первого блюда...

Читать далее >>

подсобный столик

Использование подсобного столика

До подачи блюд к столу желательно заранее подготовить все необходимое. Если хозяйка будет несколько раз вставать за тем или другим предметом...

Читать далее >>

цветы на столе

Цветы на столе

Как бы вы ни старались красиво накрыть стол, без цветов он не будет выглядеть праздничным...

Читать далее >>

банкет

Банкет за столом

Он проводится, как правило, по случаю семейных торжеств, свадеб, товарищеских встреч, юбилеев и т.д...

Читать далее >>

подача вин к столу

О правилах подачи вин к столу

Качество и количество выбираемых для праздничного стола вин должно соответствовать значимости отмечаемого события...

Читать далее >>

обеденный стол

Обеденный стол

Этот стол накрывается в трех вариантах. Вариант 1. За обедом вначале подаются холодные закуски. Ассортимент их должен быть минимальным...

Читать далее >>

правила поведения за столом

Правила поведения за столом

Умение вести себя за столом, правильно обращаться со столовыми приборами характеризует общий уровень культуры человека...

Читать далее >>

банкет-фуршет

Банкет-фуршет

Это один из самых демократичных банкетов, когда приглашенных столько, что рассадить их всех за столом и обслужить просто невозможно...

Читать далее >>

новоселье

Новоселье

Один из самых радостных семейных праздников. С давних времен сложились в народе различные обряды, которые подчеркивают торжественность этого события...

Читать далее >>

свадьба

Свадьба

Чудесный, памятный на всю жизнь, семейный праздник. С давних времен в народе сложились разнообразные обряды...

Читать далее >>

рождество

Рождественский стол в старину

В старину на рождественский стол подавали студень, окорок, копченое сало, бараний желудок с кашей, домашнюю колбасу...

Читать далее >>

женские напитки

Чисто женские напитки

Если какой-либо напиток и можно назвать женским, так это наливки и настойки. Сладкие слегка вяжущие, они успокаивают душу и поднимают настроение...

Читать далее >>

бокалы

Я поднимаю свой бокал…

Стопки – классическая форма для крепких напитков вроде водки, ракии, сливовицы, которые не нужно ни нюхать, ни растягивать на пару часов...

Читать далее >>

пасхальный стол

Пасхальный стол

Это окорока ветчины и телятины, индейки, пасхи, куличи, крашеные яйца, блины, мелкие булочные изделия...

Читать далее >>

радоница

Радоница

Во вторник, на следующей неделе после Пасхи, совершается пасхальное поминовение усопших...

Читать далее >>

 

- 1 - 2 - 3 - 4 -

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru