Фаршированный перец

фаршированный перец

Для маринада: на 1 л воды – 200 г сахара, 2-3 ст. ложки меда, по 200 г растительного масла и 9%-ного уксуса, 1 ст. ложка соли.

 

 

 

 

 

 

У стручков сладкого перца удалить сердцевину, получившиеся «чашечки» сложить в большую кастрюлю, залить водой и закипятить. Для начинки капусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке, лук и чеснок порубить ножом, добавить измельченную петрушку и посолить по вкусу.


Начинить приготовленные «чашечки» перцев и уложить их в литровые банки. Залить банки с перцем кипящим маринадом и стерилизовать в кипящей воде 7-10 минут.


Маринад: растворите сначала в воде сахар и соль, нагревая и часто помешивая. Прокипятите 5-10 минут, процедите через два слоя марли, затем добавьте уксус. Маринад получится стойкий, ароматный.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru