Салат из капусты с грибами

салат из капусты с грибами

На 3 кг белокочанной капусты – 3 кг красных (но не мягких) томатов, по 1 кг моркови и репчатого лука, 0,5 кг вареных грибов, 0,5 л растительного масла, 2-3 ст. ложки соли крупного помола, 0,5 стакана сахара, 5-6 лавровых листочков, 15 горошин черного перца.

 

 

 

Капусту тонко нашинковать. Томаты нарезать кусочками, лук – полукольцами, морковь натереть на крупной терке. На дно кастрюли с толстым дном налить масло, уложить овощи и тушить все часа полтора. За 20 минут до готовности добавить отдельно отваренные грибы. Готовый салат осторожно перемешать, разложить по прогретым на пару банками и закатать. Хранить в подвале.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru