Перец, фаршированный в маринаде

перец фаршированный в маринадеДля маринада: на 6 л воды – 2 л уксуса, 500 г соли, несколько лавровых листиков и горошин черного перца.

 

 

 

 

 

 

Стручки сладкого перца очистить от семян, вымыть и поставить на стол отверстиями вниз на всю ночь.


Для фарша нашинковать белокочанную капусту, морковь, сельдерей, корень петрушки, все посолить. Нафаршировать этой смесью стручки перца, закрывая отверстие каждого кружком моркови. Завернуть каждый стручок в листья сельдерея и уложить в банку отверстиями кверху. Поверх их положить листья черной смородины и вишни и залить маринадом.


В первые несколько дней заливку надо слегка взбалтывать, затем банки закрыть целлофаном, смоченным в спирте или водке. Держать в холодном месте.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru