Смесь «Праздничная»

смесь праздничнаяПодобрать небольшие огурчики, помидоры, сладкий перец, мелкие кабачки и патиссоны. На дно трехлитровой банки положить пряную зелень – петрушку, сельдерей, укроп, специи. Помидоры наколоть, кабачки, патиссоны пробланшировать 3-5 минут. Овощи уложить в банку, размещая между ними пряную зелень (любисток, мелиссу, укроп, петрушку, сельдерей) по вкусу. Вскипятить 1,5 л воды, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, добавить 0,5 стакана 9-процентного уксуса, залить овощи, стерилизовать 15 минут, затем закатать.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru