Баранина по-грузински

баранина по-грузински

250 г мякоти баранины, 2 клубня картофеля, 1-2 помидора, 1 баклажан, 1 луковица, 100 г стручковой фасоли, 1 ст. ложка измельченной зелени сельдерея, черный молотый перец, соль.

 

 

 

 


Лук измельчить. Фасоль обработать и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Баклажаны вымыть, выдержать 10-20 минут в подсоленной воде, обсушить и нарезать кубиками. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить 2-3 ст. ложки воды. Тушить под крышкой 7-8 минут на полной мощности.


Мясо отбить, нарезать небольшими кусочками, положить на овощи, добавить нарезанные крупными дольками помидоры, посолить, поперчить, посыпать сельдереем, влить 1 ст. ложку воды.


Тушить под крышкой 12-14 минут на полной мощности.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru