Бисквит с миндалем и изюмом

бисквит с миндалем и изюмом150 г муки, 3 яйца, 150 г сахара, 75 г изюма без косточек, 75 г рубленого миндаля, молотая корица, молотая гвоздика или ванильный сахар.

 

 

 

 

 


Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела, добавить миндаль, промытый и обсушенный изюм, корицу, гвоздику (или ванильный сахар). Потом ввести взбитые в крутую пену белки и муку, влить 2 ст. ложки теплой воды. Все перемешать и взбить.


Форму для выпечки смазать маслом или выстлать бумагой, влить тесто и выпекать на полной мощности в течение 7,5-8 минут. Проверить готовность с помощью спички или деревянной зубочистки. Дать бисквиту отстояться в форме, затем вынуть и остудить.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru