«Болгарский» перец фаршированный

перец фаршированный

Для 2-х человек
Общее время приготовления: 8-9 минут при мощности 100%

2 зелёных «болгарских» перца
200 г говяжьего фарша
1 среднюю головку репчатого лука, мелко нарезанного
50 г овсяных хлопьев
1 яйцо
1 ст. ложка свеженарезанной зелени петрушки
соль и  перец по-вкусу

       


Разрезать перец посередине и вынуть зёрна.

Тщательно перемешать говяжий фарш, мелко нарезанный репчатый лук, овсяные хлопья и яйцо. Посолить, поперчить и добавить свеженарезанную петрушку.

Фарш положить в приготов­ленные половинки перца, которые затем поместить в подходящую форму.

Накрыть форму и готовить блюдо в течение 8-9 минут при мощности микроволновой печи 100%.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru