Фаршированные помидоры

фаршированные помидоры

Для 2-х человек
Общее время приготовления: 8-9 минут при мощности 70%

4 больших помидора
200 г рассыпчатого творога
1-2 ч. ложки томатной пасты
пучок зелёного лука
соль и перец по-вкусу

 

 



По месту нахождения плодоножки помидора сделать кли­нообразный разрез и удалить плодоножку. Положить помидоры стороной, где находилась плодоножка, вниз и срезать “крышечку". Вынуть внутреннее содержимое помидоров в отдельную мисочку, а сами помидоры посолить изнутри.

Мелко нарезать зелёный лук и смешать его с рассыпчатым творогом.

Положить эту смесь в помидоры и накрыть помидорной “крышечкой".

Уложить помидоры в стеклянную форму, пригодную для микроволновой печи.

Протереть в миксере вну­треннее содержимое помидо­ров с томатной пастой до получения однородной смеси, которую затем поместить в форму с помидорами.

Поставить форму в микроволновую печь и готовить там в течение 8-9 минут при 70 %.

Посолить и поперчить  соус по вкусу.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru