Курица по-китайски

курица по-китайски

500-600 г куриного мяса, 2 ст. ложки измельченного лука, 4 ст. ложки зеленого горошка, 6 яичных белков, 1 ст. ложка крахмала, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки растительного масла, 50 мл куриного бульона, 2 ст. ложки соевого соуса, соль.

 

 

 


Мясо нарезать небольшими кусочками. Взбить 2 белка, постепенно добавляя крахмал и соль. Получившуюся массу смешать с мясом. Оставшиеся белки соединить с 25 мл бульона, добавить соль по вкусу, тщательно перемешать, взбить и проварить 2,5 минуты на полной мощности. Добавить горошек.


В отдельной посуде разогреть масло, спассеровать в нем лук (45 с на полной мощности). Влить оставшийся бульон, добавить сахар и соевый соус. Перемешать, положить куриное мясо с белками. Прогреть 2,5-4 минуты на полной мощности. Выложить мясо с соусом в середину белковой массы с горошком. Прогреть в течение 30-45 с на полной мощности.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru