Печень с грибами

печень с грибами

300-500 г печени, 1 луковицы, 150-200 г отварных шампиньонов, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, 100 мл грибного отвара, 100 мл сливок, 1 ст. ложка вина, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, черный молотый перец, соль.

 

 

 

Масло растереть на стеклянной сковороде. Печень очистить, нарезать кусочками, обвалять в муке и выложить на сковороду вместе с измельченным луком. Обжаривать на полной мощности 1 минуту, перевернуть и обжаривать еще 1 минуту.


Грибы нарезать, выложить на печень и посыпать мукой.


Грибной отвар смешать со сливками и выложить в сковороду. Тушить 1-2 минуты на полной мощности. Посолить, поперчить, влить вино, посыпать зеленью и подавать к столу.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru