Пирожные с помадкой

пирожное с помадкой

Для теста: 200 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 75 г сахара или сахарной пудры.

Для помадки: 350 г сгущенного молока с сахаром, 100 г сливочного масла.

Для обсыпки: 75 г тертого шоколада.

 

 

 

Масло растереть с сахаром или пудрой, добавить муку, замесить тесто и раскатать его в круглую лепешку.


Форму для выпечки выстлать бумагой, положить тесто и выпекать на полной мощности в течение 4-6 минут. Тесто должно затвердеть по краям. Выдержать в форме 6-7 минут, затем вынуть и остудить.


Приготовить помадку: растирать размягченное масло, добавляя в него по 1 ст. ложке сгущенное молоко.


Получившуюся смесь варить на полной мощности 2,5-3,5 минуты, перемешать и проварить еще 5 минут. Готовой помадкой залить корж. Остужать в течение 20-25 минут, после чего посыпать шоколадом и разрезать корж на пирожные произвольной формы.

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru