Свиные отбивные с изюмом и яблоками

свиные отбивные с изюмом8 тонких свиных котлет, 2-3 яблока, 3 ст. ложки изюма без косточек, 2 ст. ложки измельченного репчатого лука, 240 г панировочных сухарей, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, сухая зелень шалфея, черный молотый перец, соль.

 

 

 


Яблоки натереть на мелкой терке. Изюм вымыть, вымочить в холодной воде и обсушить. Смешать сухари, яблоки, изюм, сахар, лук, шалфей, растопленное масло, перец и соль. Если смесь будет суховатой, можно добавить немного горячей воды.


Котлеты отбить. Четыре штуки положить на дно кастрюли. На каждую отбивную выложить одинаковое количество смеси и накрыть их оставшимися отбивными. Края крепко прижать. Запекать на мощности выше средней до готовности (16-21 минуту).

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru