Каннеллони (итальянская кухня)

каннеллони

500 г фарша, 12 каннеллони, 3-4 помидора, 1 болгарский перец, 2 консервированных острых перчика, 100 г тертого сыра, 2 стакана 10% сливок, 1 репчатый лук, 4 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец.

 

 

 

 


Лук и чеснок измельчите, обжарьте, добавьте фарш, посолите, поперчите и готовьте 5 минут. Добавьте мелко нарезанные помидоры, предварительно удалив с них кожицу. Снимите фарш с огня и смешайте с мелко нарезанным болгарским и острым перцем.


Каннелллони варите в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, затем достаньте из воды и остудите. Холодные каннеллони заполните фаршем и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Залейте сливками и запекайте при 160 градусах примерно 30 минут. За 5 минут до готовности посыпьте сыром.


Каннелллони – большие макароны, которые можно фаршировать.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru