Колбаса жареная по-домашнему (украинская кухня)

колбаса по-домашнему

1 кг свинины, 1-2 дольки чеснока или 1/2 ч.ложка майонеза, 150 г шпига, тонкие свиные кишки, бульон, картофель, молотый перец, соль, 1 головка лука.

 

 

 

 

 


Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить соль и молотый перец, натертый чеснок, лук, немного бульона, нарезанный шпиг, все перемешать и приготовленной массой начинить свиные тонкие кишки. (Начиняя мясои кишки, их закручивают через каждые 15-20 см). Концы колбасок перевязать. Варить 10-15 минут в подсоленной воде, затем поджарить.


Колбаски отделить одну от другой, положить на блюдо и залить салом, в котором они жарились. Отдельно подать огурцы, помидоры, квашеную капусту и зелень.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru