Котлеты рыбные (украинская кухня)

котлеты рыбные

800 г рыбного филе, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 120 г топленого масла, 280 г хлеба, половинка лимона, фрукты маринованные, картофель.

 

 

 

 


Из рыбного филе удалить кожу и кости, затем разделить на 4 части, поверх каждой части на середину положить сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном и завернуть в виде колбасок. Каждую колбаску обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. После этого колбаски жарятся в масле.


Подавать на кусочках хлеба, обжаренных в масле, с жареным картофелем, нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном. Блюдо украшается зеленью.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru