Омлет из равиоли (итальянская кухня)

омлет из равиоли200 г равиоли, 1 болгарский перец, 4-5 яиц, 1/3 стакана молока, 50 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец.

 

 

 

 

 

 


Равиоли отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Болгарский перец порежьте соломкой, а чеснок натрите. На масле обжарьте перец с чесноком. Взбейте молоко с яйцами, поперчите и посолите.


На разогретую и смазанную маслом сковороду выложите равиоли, перец с чесноком и залейте все взбитыми яйцами.


Готовьте омлет на маленьком огне под закрытой крышкой. Готовый омлет посыпьте натертым сыром.


Равиоли можно приготовить таким образом: приготовьте пельменное тесто, раскатайте его очень тонко. Из теста вырежьте маленькие квадратики и заверните в них сыр и зелень (базилик, шпинат или щавель) или сыр и грибы. Можно завернуть и мясо.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru