Салат овощной с острой приправой (украинская кухня)

салат овощной с приправами3-4 свежих огурца, 50 г зеленого салата, 30 г зеленого лука, 2-3 моркови, 3-4 помидора.


Для соуса: 100 г оливкового масла, 100 г уксуса, 100 г кипяченой воды, 3-4 дольки чеснока, 1/4 стручка красного перца, черный молотый перец, соль по вкусу.

 

 


Острая приправа готовится следующим образом: дольки чеснока мелко нарезать, добавить перец красный и черный, соль. Все залить оливковым маслом, уксусом и водой, взболтать и дать настояться.


Овощи нарезать, морковь нашинковать, все перемешать и залить полученным соусом по вкусу.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru