Тортеллини с беконом (итальянская кухня)

тортеллини с беконом

300 г тортеллини, 300 г помидоров черри, 5 ломтиков бекона, 50 г кедровых орешков, шпинат, 3 веточки базилика, оливковое масло, 1 стакан 10% сливок, 50 г тертого сыра, соль.

 

 

 

 


Сварите тортеллини и откиньте на дуршлаг, чтобы стекала вода.


Для соуса перекрутите шпинат и базилик. Сливки томите на медленном огне до загустения, затем добавьте натертый сыр и варите, постоянно помешивая, пока он не расплавится. Снимите соус с огня, добавьте шпинат с базиликом и перемешайте. Немного посолите.


Орешки обжарьте на сковороде без добавления масла.


Помидоры полейте оливковым маслом и поставьте на пару минут в разогретую до 180 градусов духовку.


На тарелку выложите тортеллини, помидоры, бекон, орешки. Полейте соусом.


Тортеллини – маленькие пельмешки с начинкой из сыра и шпината или просто сыра.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru