Запеканка из каннеллони (итальянская кухня)

запеканка из каннеллони1 морковь, 1 цуккини, 200 г баклажанов, 2 ст.л. растительного масла, 1 банка (850 мл) томатов в собственном соку, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. сушеных прованских трав, 600 г филе грудки индейки, 100 г оливок, фаршированных миндалем, 50 г панировочных сухарей, 250 г готовых (отваренных) каннеллони, 250 г моцареллы.

 


Овощи подготовить, нарезать кубиками и обжарить (5 минут) в растительном масле. Томаты (без сока) размять, добавить к овощам и тушить 5 минут. Посолить, поперчить и приправить травами. Грудку индейки крупно нарезать и вместе с оливками и панировочными сухарями измельчить в блендере, приправить. Переложить в кондитерский мешок без насадки и нафаршировать каннеллони.


Духовку нагреть до 180 градусов. Половину овощей положить в форму, сверху выложить каннеллони и остатки овощей. Запекать 35 минут. Моцареллу нарезать кружочками и разложить на запеканке за 15 минут до готовности.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru